Осенняя картинка
короткая, но дивная краса.
Её не скроет день печальный,
Ни птиц прощальных голоса.
Когда на лучике от солнца
Вдруг засверкает паутинка,
Когда у сельского оконца
Увидишь девушку-картинку,
Тогда, возможно ты поймешь,
Как край наш осенью хорош
Свидетельство о публикации №114092002841