Люминисцензия

Мысли – белая метеля…
Сны чужие за окном…
Мы же оба так хотели…
Только в мыслях,… быть вдвоём…
Наследить в чужой постели…
Кофе,… в чашечках чужих…
Не закрыть чужие двери…
И поймать такси,… любых…
Довезёт водила трезвый…
Сунешь хатку – промолчит…
То – не жизнь,… а так,… налево…
Где метель моя кружит.

2014.09.20


Рецензии