Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам
Можешь даже и не надеется,
Я пойду наугад сквозь туман
Если это вдруг потребуется.
Я тебя не предам,мне поверь
Мне чужих лиц не хочется видеть,
Перед ними закрою я дверь
Не боясь их этим тем самым обидеть.
Я тебя отниму у ветров
Что опять от меня вдаль уносят,
Не бросаю я попусту слов,
Не отдам,даже если попросят.
Не отдам,пусть кричат мне во след
Эгоистка же ты какая,
Мне дороже тебя просто нет
И я это сильней понимаю.
Я тебя никому не отдам
Кто-то скажет,всего лишь слова,
Я ломаю все на пополам
И кидаю в огонь как дрова.
Пусть горят зависть и клевета
И вернется к ним их же обман,
Я тебя буду ждать всегда,
Я тебя никому не отдам.


Рецензии