Я дарю сегодня Осень...

Прости меня, Друг мой неизвестный,
Но я дарю сегодня Осень...
Костлявая листву с деревьев косит,
И ей на тропинках парка тесно...

Вечными кажутся статуи
Богов Олимпа с опустевшими глазами...
Но пустота кажется вратами,
В которых ветра мечтаний дуют...

Там живы Древние Герои...
Там Амуры стрелы посылают...
И сердца невольно тают,
И Осени не отыскать здесь место...


Рецензии