Холод верной любви
Что дар'ишь мне с осенним дыханием,
Знаю, помню причуды твои,
Их люблю, сквозь туман расстояния.
Мне защиты надежнее нет,
И нет ярче, надежды сияния,
Ты, - холодный мой бронежилет,
В нем душевность тепла...без внимания.
Милый айсберг, живу я тобой,
И мечты твоей, тихие грезы,
Слышу, если не спит надо мной,
Тот, кто разумом высушит грозы.
А тебе очень трудно со мной.....
Тает снег, в лабиринте фантазий....
Ты всегда, самый мой дорогой,
Моя грусть....и...мой будущий праздник!....
Свидетельство о публикации №114092002811