Как задышу, тогда я всё найду

Как задышу,тогда я всё найду

Я  люблю,как  дышу,И я знаю:
Две души встали в теле моём.
И любовь та душа иная,
Им несносно и тесно вдвоём.

От тебя моя жажда пособья,
Без тебя я  не знаю пути,
Я с восторгом отдам тебе  обе,
Лишь одну из двоих приюти.

О,не смейся, ты знаешь  какую,
О,не смейся, ты знаешь к чему,
Я и старой лишиться рискую,
Если новой я рта  не зажму.
Автор Пастерняк.


Рецензии
Я люблю как дышу.
И пишу.

Анжелика Вавилова   22.04.2020 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   04.01.2024 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.