Управдом

Наша мамочка работает врачом
А вообще то по натуре управдом
Сутки трудится без отдыха и сна
Любит очень покомандовать она.

За порядком заставляет нас следить
И при входе постоянно обувь мыть
Каждый вечер зубы чистить перед сном
Наша мама настоящий управдом.

Скоро,скоро переедем в новы дом
И там тоже нужен будет управдом
Не пойдём с тобой на улицу гулять
А в квартире будем мебель расставлять.

Приготовим мы картошку и салат
В магазине купим только лимонад
Соберёмся мы за праздничным столом
Пусть сегодня отдыхает управдом.

Признаёмся,преклоняясь и любя
Обещаем только радовать тебя
Полной чашей будет этот новый дом
И всегда счастливым будет управдом.


Рецензии