Стоит у порога!
Как множество лет,
Стоит у порога
И манит на свет.
С ней скорость и дали
И даже дела,
Как срочные, встали,
В дорогу – пора!
Покой покидаю,
Тепло и...
привычный уют.
Да здравствуют
дали
И всполохи встреч
и разлук!
И счастлив,
что страсти
И не улеглись,
Покинули страхи –
И полнится жизнь.
Свидетельство о публикации №114092002767
Жму...
Валерий
Лесовик 2 20.09.2014 11:39 Заявить о нарушении