Русский ответ

Всё ж Россия сильна только истиной Божьей,
А защита от зла её главная роль,
Хоть и нынче больна внешне праведной ложью,
Но излечит её неизбежная боль.

Нам не стоит питать хрупкий мир в жалких грёзах,
Ведь наш истинный путь от природы самой,
Значит, русская стать будет вечной угрозой
Тем, в ком подлая суть порождается тьмой.

Каждый новый рассвет этой тьме угрожает,
Хоть грядущий закат жизнь даёт ей опять.
Так и русский ответ лишь тогда уважают,
Если вражий накат повернёт она вспять.

Высшей чести приказ формирует солдата,
Чтобы ей  дорожить, не жалея себя.
С ней и выбор у нас бесконечно богатый –
Верно Богу служить, ни о чём не скорбя.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии