В защиту животных

Вы не ешьте люди нас!
Мы же тоже жить желаем!

В этом воплощенье
Выпала такая доля нам.

В шкуре зверя, птицы
 Иль коровы нам родиться.

Видно предыдущей жизнью
Выпала судьба такая нам

Но и вам никто гарантию не даст
Может быть и вы на нашем
Месте будете.
И захочет кто-то скушать вас.

А вы жить хотите очень сильно
До конца исполнить миссию свою!

Вы не ешьте люди нас
Мы вас слёзно очень просим!

И мы чувствуем
Когда на бойню нас везут.
Страх и гнев
 Мы впрыскиваем в тело.

Наша миссия в другом,
Вот например корова,
Масло , творог, молоко даёт!

Курица вам яйца носит,
Это в радость ей
Для этого она живёт!

Поросёнок рылом землю вспашет,
Трактор не придётся нанимать!

От козы вам молоко полезное!
Самое полезное из всех,
Оно на ноги дитя поднимет,
Если вдруг у мамы молоко уйдёт.

От барана шерсть вам будет
Валенки, носки вязать!
Если дальше сильно поразмыслить
Мы живыми больше пользы принесём!


Рецензии