Русский стандарт

Доверяя страну мироедам от сионских жидов-подлецов,
Расчленяющих нашу победу, в славном подвиге наших отцов,
Мы способствуем планам Иуды и предательством, душу губя,
В жерло мерзкого грязного блуда мы ввергаем детей и себя.

И пока эти черти у власти забивают нам ложью умы,
Не узнаем вкус чистого счастья, коль живём под наветами тьмы.
А во тьме бесполезны все споры, не рождает невежество свет,
И все лживые переговоры сводят наши усилья на «нет».

Если сектой служение Кришне мы считаем во тьме до сих пор,
Значит, истину мы не услышим, так как правит в сердцах наших вор.
В сатанинских понятиях узких мы живём, соревнуясь в бегах,
Лицемер не бывает здесь русским, если грязная ложь дорога.

Штамп в судьбе не даёт силу духа, не изменит мгновениям счёт,
Только вкусом духовного слуха мы узнаем, как время течёт.
И напрасно его не теряя, славим Бога в Его именах,
Коль сердцами Ему доверяем, то поднимется наша страна.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии