Может, я листопад нарисую

Может, я
листопад нарисую!
Я за осень
теперь голосую.
Я бы в ней
навечно осталась,
Задержавшись
на самую малость.
Может, я
сосчитаю все звезды,
И составлю
в букеты грёзы.
Я за осень
теперь голосую,
Листопадом
листы полосуя!
               
 ***19 сентября 2014 г.

фото мое


Рецензии