Загадка для плюшевых мишек
Спят со мною в темноте
Как волшебники из книжки
Всё читают сказки мне.
Мои мишки верят в чудо,
Что однажды под луной,
Вдруг живыми они будут,
Сказочный ведь мир такой.
Воскрешу я их внезапно,
Лишь когда пробьет тот час,
И живыми они станут,
Будут охранять всех нас.
Поцелую тогда их я,
обниму и поскорей
Обрету я без сомненья
Сказочных моих друзей.
Будем вместе веселиться,
Краситься и танцевать,
И от счастья мы резвиться
Будем. И в игру играть.
И игра та будет сладка,
Как весенний ручеек.
Загадаю им загадку
Моим мишкам это в прок.
И загадку загадаю
Всем я в мире, о друзья,
Постарайтесь догадаться,
В этом мире кто же я?
Свидетельство о публикации №114092002730