Знаешь, листья летят внезапно

Знаешь, листья летят внезапно.
Как твои - мимолетно - улыбки.
Я их пью, как вино,- залпом!
Запивая былые ошибки.

Может, я ошибаюсь, но редко.
Это осень смешала мне мысли,
И они - как птицы из клетки,
И они - как летящие листья…
               

 ***19 сентября 2014 г.


Рецензии