Размышлизмы-пародия на некоторых авторов

Среди тёток твоих затерялася я.
Мне казалося я- вся такая!
Оказалося, что ошибалася я
И тебя полк таких же ласкает.

Мне казалося, ты меня любишь...
Оказалося за нос водишь.
Мою светлую душу ты губишь.
Я с тобой говорю
Но а ты всё уходишь...

Вот лежу я на диване,
Вся такая нежная.
Надо мной как облака,
Гладь потолка безбрежная.
....
Нет, не так...Вот как-

Вот я снова лежу на диване.
Потолок надо мной как бы вата.
Погубил ты жизнь мою юную
И душа моя в клочья порватая!

18-22 августа 2012гФевраль 2016


Рецензии