Тридцать лет
Я прошу не старей душой
Тридцать капель себе налей
Не старей больше,не старей.
В девятнадцать тебя я взял
Крепко-накрепко привязал
Счастья ты тридцать лет ждала
Не сбежала и не ушла.
Счастье было и счастья нет
Но мы прожили тридцать лет
Было плохо и хорошо
Нам бы столько прожить ещё.
Свидетельство о публикации №114092002709