Этот день - медовое похмелье!

Вальса звук -  застолье, торжество,
Свадьбы дух и праздника веселье!
Муж - Любовь, Невеста - Божество,
Этот день - медовое похмелье!

Ангелом с небес жена сошла,
Жизнь мужчине светом озарила.
Храм души желанного нашла,
Сердце мужа разом покорила.

Локон белый красит ей лицо,
В платье кружится изящная Миледи.
На руке блестит любви кольцо,
Стать свою несёт - красотка Леди!

Губ коснулся - сладкий поцелуй,
Нежность чувств им голову вскружила.
Фея, женщина - волшебница милуй,
Песней ты Любовь приворожила.

 "Горько!"гости  крикнут и для них,
Звон хрустальный и вина бокалы!
Дети милые смотрите на своих,
Мама с папой просто идеалы!

Смех и шутки - пожеланий тьма,
Дар гостей, пожалуйста, примите!
И несётся свадьбы кутерьма,
Выпьем за любовь!К судьбе идите!


Рецензии