Недолеченный Лимонов

Недолеченный Лимонов,
отмщение за "Сабурову дачу"...*
Украине с телеамвонов,
психопата-политнеудачника.

Америку не любит тоже,
тяготеют его воспоминания -
как мужик чернокожий
удовлетворил сексдомогания...

Ему бы лишь скандально
бузотёрить, дразнить ОМОН...
У площади Триумфальной
либо на раны выжать лимон

соседям, сделать больно,
любит трагикомический театр
шеф "националбОльный"...
Он же - площадной провокатор.

* "Сабурова дача" - психиатрическая больница
   в Харькове. В ней начинал Эдуард Лимонов.


Рецензии