Не пудри мозги всей планете, Саманта 1 вариант...

(посвящение Постпреду США при ООН Саманте Пауэр)


Моргая бесстыжими глазками всюду,
не пудри мозги всей планете, Саманта –
«профессор» политики злостных обманов,
готовящий людям кровавое блюдо.
Уж лучше займись своей внешностью, «Дива»,
чтоб ею весь мир не кошмарить с экранов.
Быть может, душа снова станет красивой?!
Быть может, тогда вновь приблизит Обама?!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 20.09.2014 г.)


Рецензии