Эта ночь свеже-тёмным потоком

Эта ночь свеже-тёмным потоком
Снова ломится в наши окна,
Снова, снова бедняге не спится,
Шепчет, как монастырская чтица.

И бормочет, что - вот и осень,
И бессонница мучит очень.
Нету звезд, непроглядна темь.
Осень. Зимняя бродит тень.
               
 ***19 сентября 2014 г.


Рецензии