Осень!

Утро осеннее, раннее.
На опушках уже грибы.
А чуть в лес зайдёшь –  очарование!
Каждый день я ходил сюда бы.
Ранним утром ковёр осенний
Расцветает такими красками,
Что поляны лесные кажутся –
Словно в золоте, алыми сказками!


Рецензии