Не объяснимо волнительно и трогательно

Не объяснимо волнительно и трогательно.
Я целых 15 лет училась, привыкала рассчитывать только на себя. А уже целый месяц ни слово упрека. Только постоянный восторг от моей красоты, нежности, ума, талантливости.
А чего стоят слова "Найдешь работу! Конечно, найдешь! Ты сколько искала идеального мужа? Что же лет в 20 нашла и сразу вышла замуж, и всё у тебя сразу идеально было?! Вот! И работу найдешь!" ! Быть может просто мне их никто не говорил, когда мне нужно было просто услышать что-то подобное?..
Я так боялась снова растворится в ком-то, зная, что ни к чему хорошему это не приводит. А сейчас уже ничего не страшно. Удивительно чувство! Удивительный опыт - быть любимой, защищенной, боготворённой...
Удивительный человек: самоуверенность его граничит с уверенностью в себе, здравый смысл - с безрассудством; взрослость - с ребячеством. С ним словно постоянно на грани...
И, в первые, ничего не страшно, важно одно - чтобы он был рядом...
Не объяснимо волнительно и трогательно...


23.08.2014


Рецензии