Как времени мало, оно утекает

Как времени мало, оно утекает,
Оно через сито нас всех пропускает.
Песчинкой в песочных стеклянных часах
Оно оседает и падает в прах…

Нет, нет, это мы превращаемся в прах,
Невидимы в дальних вселенских мирах.
Рождаемся, старимся через мгновенье,
Песчинками носимся в этом теченье…


               
 ***19 сентября 2014 г.


Рецензии