Давай сбежим с тобою на край света...
Подальше от всех дел и суеты.
Сбежим с тобой, людей совсем где нету,
Но главное, подальше от тоски.
Мы убежим туда, где звездопад.
Мы убежим туда, где в лунном свете
Само нас небо будет благословлять.
И обретем мы счастье на планете.
Мы убежим туда, где млечный путь над нами
Навечно вместе нас соединит.
Давай с тобой придумаем мы сказку
И будем в этой сказке жить.
Давай свой мир с тобою создадим,
И будет он совсем другой и яркий.
В нем будет море света и ни капли лжи.
И будем мы с тобою настоящими.
И горя тень над нами не склонится.
Мы будем в этой новой сказке жить.
Давай сбежим с тобою на край света,
Где нету зла, предательства и лжи...
Свидетельство о публикации №114092002606