Тебе...
От той, другой...
В каком отчаянье я долгом
Жила, в каком!..
Я грелась мыслями о прошлом,
И только свет
Его указывал, что ложно,
Что вовсе - нет...
Иди. Твой путь теперь размечен,
Весь пройден он!..
Вдоль восковые тают свечи,
Да - перезвон...
Далёкий, тихий, не смолкает...
Простила я!..
С тобой не я, и не другая,
А - стылая...
Свидетельство о публикации №114092002596
Елена Чухлебова 12.04.2015 07:38 Заявить о нарушении