Стервятники

Когда чума на землю опустилась..
И чернь украдкой ползёт в души людей..
С такой заботой и любовью приземлилась..
Что хочется ответить тем же ей.

Хочу сказать я от сердца и души..
Не тешь себя и не надейся..
Стервятникам все методы, как видно, хороши..
Ты рано торжествуешь,над горем ты пока посмейся.

Над благородством не кружи и не роняй..
Свою ты желчь не выпускай на волю..
Последнюю стрелу в святое не метай..
Оставь ты наконец дорогу в чистом поле.

Господь небесный прошу тебя помочь..
Ты изгони нечистого с земли святой..
Благослови на выдержку,бывает уж не в мочь..
От тех,кто яд впускает воспользуясь бессильной ноготой.


Рецензии