Ей двадцать пять. Она живет счастливо...

Ей двадцать пять. Она живет счастливо.
Красива, молода, и все, что надо, есть.
Для счастья не хватало только сына.
Но все врачи несли ей лишь протест.

Не сможет мамой стать. Ну, так бывает.
Родить не сможет - можно же и взять...
И детям брошенным ведь тоже ласки не хватает,
И неродной родным ребенком может стать.

Долго не могла она решиться.
Ходила по врачам, ища надежду.
Но приговор уже не сокрушится.
Но она верила, верила как прежде.

И вот уже ей тридцать пять. Немало.
Она все так же молода, умна, красива.
Счастливой только вот она не стала...
И вот решила взять хоть сына...

Шагнула в детский дом она несмело...
Но толь судьба распорядилась так.
По коридору мальчик пробегая,
Ее увидел - слезы на глазах.

Прижался к ней: "Я знал, что ты придешь,
Родная, как тебя я долго ждал".
Она расплакалась и обняла сильнее:
"Прости, что я так долго к тебе шла".


Рецензии