Опустив монету в Лету, поразил...

Опустив монету в Лету, поразил навек Харона.
Посчитал примету эту  переходом Рубикона.
Вот с тех пор и пребываю в плену собственных желаний.
То спешу с поклоном к Раю, а то в Ад к костру терзаний.


Рецензии