Крепкий Дух - живучий!

  С этой проклятой войною
  Нет желания мечтать...
  Мысли грязною волною
  Успевают всё смывать:
  Вдохновенье, слога лоск,
  Рифмы нежные напевы...
  Смерти, горе... словно, воск
  Разогретый палит нервы...
  А душа трепещет птицей -
  Нет ей воли! И лететь
  Вовсе некуда - граница:
  Вокруг - ров, лишь, умереть!
  Только Дух всегда спасает,
  Найдёт выход, к правде дверь!
  Он последним погибает,
  Крепкий Дух - живучий! Верь!

      18.09.2014г.


Рецензии