Осенью душа моя задета...
В золотиста серые тона
И порой дождём слезит негде та
А в груди моей к ветрам вольна
************************************
Я такой бродяга неуёмный
В грёзах лирных созерцаю стих
В нём лилейной музыкой свободный
В мой глашатый в песне на двоих
****************************************
А когда рассвет я вижу в осень
Сердце не в печали всё ж моё
В это время я желаю очень
Подарить тебе родная всё
***************************************
Ты прими весь мир он пред тобою
В соловьиный пир в вишнёвый сад
Будто осень белою весною
Зацвела в черёмуховый лад
***********************************
Распустившись чувственною вьюгой
Как она прекрасна и мила
Даже в осень дорогой подругой
Розой в сердце алой расцвела
**************************************
Соловей мой к ней сливает трели
Новой песней в сочинённый стих
Не осеннее в нём всё ж свирели
Звенят в летних песнях на двоих
***************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114092002508
Подарить тебе,родная всё
Ты прими весь мир,он перед тобою
Соловей мой к ней сливается трели
Звенять в летних песнях на двоих
Берем 20.09.2014 11:21 Заявить о нарушении
Лев Годисов 20.09.2014 11:45 Заявить о нарушении