Заверните мне кусочек ночи. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

З аверните мне со сном кусочек ночи,
А я вам чем угодно заплачу.
В едь расставаться  с той душа не хочет,
Е динственной,  кем душу я лечу.
Р ассвет прольётся и её не станет,
Н аступит  час разлук моих и бед.
И это душу снова мне изранит,
Т ак для чего ж скажите мне рассвет.
Е е люблю, живу я только ею,
Ж изнь без неё представить не могу.
М ечту свою безумную лелею,
Н австречу ночи снова я бегу.
Е ё всегда хочу я видеть рядом,
К ак воздуха глоток она нужна.
У ходит лето, веет вновь прохладой,
С огреть меня сумеет лишь она.
О пять гоню я от себя рассветы,
Ч тоб ночь продлить, хотя бы на часок,
Е ё во сне мечтаю  встретить  где-то,
К ак песню вновь услышать голосок.
Н очами в ожидании шалея,
О встрече снова я мечтаю с ней,
Ч тоб ночи стали чуточку теплее
И наши встречи,  хоть во сне длинней.

20.09.2014 г.


Рецензии
Прелестный стих,как ...ожидание чуда !...

Анатолий Либеров   30.09.2014 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий, за такой приятный отзыв. Вам желаю хорошего настроения и творческих успехов!

Вячеслав Марченко 2   30.09.2014 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.