Осени мотивы
Так заметна, с сединой чудес,
С красками, что раньше не пестрели,
Не врывались в душу...Жаркий лес,
Парк и просто...клумба...догорают
В золотых от меди витражах...
Вот малец подрос...и был ли к маю
Лишь младенцем на ее перстах.
Память и забывчивость, демарш,
Бал устроили, не как хотели...
Вижу слез ее немую блажь,
Вздох у лета яркой колыбели.
Свидетельство о публикации №114092002442
То укрупняется нравственный закон
И желтые листья летят, как от Бога записки-
Поэт не променяет звездное небо на самогон и сосиски.
Емельянов-Философов 31.03.2020 20:54 Заявить о нарушении