двое
Мы просто становимся ближе,
Роднее всё больше, до боли,
И даже моё «ненавижу»
Наполнено нашей любовью.
Так трудно срастаться душою,
Свои сохраняя границы,-
Одно мы, но нас всё же двое,-
Не слиться и не разделиться.
Наверное, было бы проще
Любить беззаботно и весело,
Но это никак не возможно,
Любовь иногда и болезненна.
А ты сомневаться не должен
Во мне, - не ищи оснований,
Мы главным с тобою похожи, -
Друг другу нужны, как дыхание.
Свидетельство о публикации №114092002426