Неустроенность жизни моей...
ненастроенность лиры моей,
повседневности ленная длинность...
рефлексия порой обретает предел
и кончается праздная сытость...
сколько зим унесло,
сколько лет пролетело,
я такой как вчера,
только старется бренное тело...
только сердце уже подустало вещать,
только песня моя не выходит пернатой,
и душа, зарожденная в небе летать,
опустилась на влажные лапы.
Свидетельство о публикации №114092000240