Каждый листочек жизнью играет...

Каждый листочек
жизнью играет,
ветер нагорный
грудью
встречая...

Сердце моё
шар
земной
обнимает...

Смысл тут двойной,
что есть что -
Бог лишь
знает...

Тая
в корнях,
жизнь земная
врастает
в горние
выси
мысли
о чуде...

Дар
зреть
и мыслить -
в рост жизни
впряжённая
смерть...


Рецензии