Любовь есть Бог! Она превыше смысла

На рубеже житейских потрясений,
Очередной рождая афоризм,
Мой дух почтил роскошный день осенний
Прилежным обращеньем в оптимизм.

Не робок я, и, в меру, предприимчив,
Не пустобрех, не мот, и не позёр.
Порой, -  любовник, никогда – любимчик,
Всегда сподвижник муз и фантазёр.

Моих фантазий змий многоголовый
(Моя болезнь, мой неизбывный сон)
Опять во мне пытает смысл любови
На фоне бурных дел, идей, персон.

Любовь!? Претят ей смысл, расчёты, числа…
Любовь есть Бог! Она превыше смысла.


Рецензии