Засыпааюю ссидя здесь

Я - оно, которое спит,
Я - сон, который Оно,
Я - пустота, что молчит,
Я - звуковое кино...

Падаю, падаю ниц, -
В свете сияния дня...
Может быть, это каприз ?
Но отпустите меня...

Склизкая мягкая сушь,
Влага в желудке болит,
Странный у тела конфуз, -
Это мой бред говорит...


Рецензии