Пашто

Пашто коню плюмажи и попоны
Кадой куда ни глянь, одни гандоны
К чему ему его конячья сила...
Кадой куда ни глянь, а нет кобылы....)))

И нету стати вкруг, чтоб напряглось и встало...
И с напряженья страсти, зазвенело...
Овес, вода, и стойло - заипало...
Ведь не того, душа коня, хотела...

Она рвалася в ширь степей бескрайних
Где травы горше, зато ветер суше
Где красота родных, так греет душу...
И стать дерюгою, никто, не накрывает.


Рецензии