Колыбельная

По ночам рассказывают сказки
Звёзды о таинственных мирах.
Закрывай, малыш, скорее глазки
И взлетай на сказочных крылах.

Положи ладошку под подушку,
Лунный лучик  песенку споёт,
Тихо спят в углу твои игрушки
И чудесный сон тебя уж ждёт…


Рецензии