Я больше не светлая

А ты знаешь,я больше не светлая,
Сердце глупое заполнилось порохом
В ожиданьи хоть капли нежности,
В нем остались от чувств лишь всполохи.

Жизнь по кругу обрядом циклическим-
Ничего никогда не меняется.
Купидону с прицелом оптическим
Так легко в мое сердце стреляется.

Чем больнее,тем больше моих стихов
Из душевной тюрьмы вырывается,
Я б хотела,чтоб больше бы не было их-
С этой болью боюсь не справиться.

Только бьются они,за строкой строка,
Разрывая мне душу отчаянием,
Где-то рядом с моею твоя рука,
Но ее ты отдернешь в молчании.

Тихо осень рисует морщинки у глаз,
Пряди красит мне в пепельно-белый.
Ты прости,что так сильно мечтала о нас,
У последнего стоя предела.


Рецензии