вызов - сентябрю
солгала
я не жалею
вновь
словами
солгав сказала
- не люблю
солгав скажу:
- уже любима
я не хочу
опять
опять, все лгу
и вновь, брожу
по скверу
и по бульварам
я грущу
по листьям
красных слез
в саду
по тихим
и мрачным
и зловещим
в ерунду
что, рядом
где - то
с Цитаделью
тот метит ход
совсем, не спешен
и он каприз
и он, не в руку
все под
ногами
приглушенно
в тон
застенчиво
смотрю
играешь?
да, знаешь
прокричу
... свои!
прямые речи
миру
примятые
секреты
застрочу
и тихою собой
примечу
пою тоскливо
сентябрю
- я не люблю
тебя
... я лгу
влюбленность
снова
в теме
сжимая имя
и ладони
за свой посев
души
все однозначно
ровно
и я не лгу
не лгу тебе
себе, все лгу
я не люблю
и так - люблю
любима
и даже
очень, сильно
полюблю
я все забуду
все прощу
щемящее
внутри
... сожму
сотру
... я забываю
и забуду!
И этот вызов
- Сентябрю
- дарю!
себя в душе
сжигая
меткой мечу
на жертвы
неизвестности
к всему
и ни о чем
не пожалею
я встречу
не спрошу
лишь тихо
слышу
неба
чувства
осенний слышен
саксофон
в саду
и я немею
а, мне
мерещатся
капризные
... метели
возьми
мой вызов
приглушенно
... Сентябрю
а, он
срывает
снова листья
... и снова
я себе - солгу
я не люблю
и как - люблю!
такая доля
... панацеи
Свидетельство о публикации №114092002326