Кот нассал в тапки

Ужас..опять босиком..топать по павшей листве..солнышка ждать за углом..ступни смочив на росе..взглядом ловить чью-то тень..счастье искать - через боль..снова по тем же следам, время-не-ждет..ты постой..


Рецензии