Давай начнём с тобою всё сначала! И скрестим губы,

Давай начнём с тобою всё сначала!
И скрестим губы, словно бы впервые!
Глаза искрят, и круговерть причала,
И долго-долго будут выходные...

Жизнь - это праздник, если вместе двое,
Закат, рассвет, И тихий сон двух щёк.
И лето бесконечное, родное,
И двух сердец единый уголёк...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 19.2014.2237
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092002312
http://www.stihi.ru/2014/09/20/2312
=================
ФОТО из Интернета.


Рецензии