Мысли на стихи продолжение 54

на «Руку дай!» (Сергей Галикович Васильев)

Да судьба в твоих ладонях
Это точно чёрт возьми
Ты как хочешь здесь "кузьми"
А судьбы несутся кони

на «О свободной вакансии» (Николай Немков)

А нужно чтоб не правил Сатана
Которому корЫсть нужна да и война
А вот правитель чтобы мудрым быть
Сначала Сатану он должен победить

на «Про Вову» (Гусарова Татьяна)

Ну ты Вова молодец
Говорил ему отец
Грамотнейший прямо
Говорила мама
Радость и у бабушки
От внучонка ладушки
Дед конечно же суров
Прочитал немало слов
Новенький читатель
Появился в хате
Нас читать заставил
Сосочку отставил
Что же будет дале
Мы в читальном зале
Кто на дискотеку
Мы ж в библиотеку

И за что Вову клянуть
Ведь не всё читает он
На страницу коль взглянуть
Сказки там Декамерон

на «Русские твари?» (Аэлита Кулешова)

Какая тварь ей в голову вдолбила
Так ненавидеть русских и за что
Её пером Америка трубила
Ума же в голову ей не вложил никто

на «Душевное» (Пелёвин)

Выразитель чьих ты интересов
Не Российских это точно да
Обличаешь не российских ты балбесов
А чернишь Россию ты всегда


Рецензии