Спокойствие
Нужно его заслужить…
Своей повседневной работой
Творить его и дорожить!
Если погряз ты в неверном –
В страхе, во лжи и сплетнях,
Спокойно ты жить, уверен,
Уже не сможешь, конечно!
Чтоб обрести спокойствие,
Надобно всех простить,
Мыслей плохих воздействие
как можно быстрей отпустить!
Встречать без всякой обиды
Тех, кто тебя обижал,
В каждом добро увидеть,
Чтобы покой настал…
Близок сейчас ты к Богу!
Счастье большое в этом…
В мир и покой дорога
Только в любви и свете.
Свидетельство о публикации №114092002268