летняя ночь
Покоем лета дышит ночь,
Луна в окно глядит.
Допито терпкое вино,
Кувшин пустой стоит.
Тепло и радостно душе
И услаждают взгляд
Бокалы, фрукты… Вот уже
И ранней птахой сад
Запел в ночи, но не до сна,
А лето – на исходе…
Зачем прекрасная весна
Желанней год от года?..
Свидетельство о публикации №114092002267