Ненаглядная

Ты радость моя ненаглядная
И сладость ты самая разная
Тебя бесконечно люблю я
Приедешь тебя расцелую.

Ты красное,спелое яблоко
День встречи для нас будет праздником
Без сна коротаю я ноченьки
Как ты там любимая доченька.

Свои расширяешь познания
Серьёзно готовься к экзаменам
Ты к ним подготовься прилично
И сессию сдай на отлично.

Но перегружаться не надо
Четверкам твоим будем рады
Мы все тут безмерно скучаем
Пришлём тебе что-нибудь к чаю.

Конфетка ты и шоколадка
Красивая самая сладкая
Но будешь ещё ты нам слаще
Звони дорогая почаще.


Рецензии