Мы на одной волне с Богами!

Мы  на  одной   волне   с  Богами –
Объединяет   нас   Поток,
Любовь   и   Радость   льются   с  нами –
Мы  сами   той   Любви   Исток!

Мы  вместе   Сила   и   Уменье
Творить  Мир   Новый   на   Земле,
Дают   нам   Боги  вдохновенье
Ошибки   все   преодолеть!

Струя   Потока   Золотого
Всего   касается   на   Свете,
Теперь   Любви   здесь   стало   много –
И  для   людей,   и   для  Планеты!

Всё   в   Единении   Господнем
По   всей   Планете    плавно   крУжит,
Нас  вихрь   Света  вместе   сводит
И   помогает   нашей   дружбе!


Рецензии