Осенняя зарисовка
На тротуарах кружева из листьев.
Я думаю о том,
как повезло,
Что есть сентябрь в земной и грешной жизни.
Он рассыпает щедрою рукой
Смеющиеся катыши каштанов,
Полуденный,
хмелящий солнцем зной
Ночами студит в мареве туманном.
Он, соком насыщая арбузы,
Смиренно затихает в сонных крышах
Да осами порой ещё жужжит,
Но как-то всё отчаянней и тише.
Свидетельство о публикации №114092002232
Спасибо, что прочитали и написали отзыв.
Нина Дедлова 21.11.2015 14:48 Заявить о нарушении