Полетай над нашей Планетой!

Взлети   Душою   очень   высоко
И   полетай  над   нашею   Планетой,
Прочувствуй,   как  становится   легко,
Как   радостно   и  как   прекрасно   это!

Летая   над   Землею,   созерцаешь
Леса,  поля,  народы   все   и  страны,
И  каждое   Любовью   одаряешь –
Материки,   моря   и   океаны!

Завидев   где-то   сполохи   огня,
Где   ненависть   пока   еще   бушует –
Пролей   туда   Любовь  свою,   ценя
Всю   Силу   Света,   яркую   такую!

Пред   Силою   Любви   не   устоять!
Она  преобразует  всё   на   Свете…
Вот   так  бы   всем  …немного   полетать!
Работа  эта   ценится   Планетой.


Рецензии
Если бы люди умели летать, то войн никогда бы не было.)
С уважением. Сергей.

http://www.stihi.ru/2014/04/04/5755

Сергей Громыко   23.09.2014 21:40     Заявить о нарушении
Как Вы правы! Спасибо за понимание!

Зайтуна Искандарова   27.09.2014 12:36   Заявить о нарушении